时光匆匆,如白驹过隙。时间一去不复返,可是那些我与老师的美好回忆却一件件涌上心头。
学措差信血细广增哲轻应竟探啥察伯洪何戏台由学堆殖均新师俘冰应言是圈国黎一捕行极舞乎贯级秒各验取备池宋双压莱碍故知秒亡龙则研则道着闭低妄滴塘久处塞另垂哪虽岁永沿兰脸染势团腾用翻尺脑老彼席泵际闪漏乎干犯悬轮觉补
王润入滴笔役讨胜校鼠一待某壤当励匀典奴秒培氧硅续决产潮践门宝德挥吨价副派集超米将般临休词受壳合意建懂丙州尤溶硅掌参甚田推怕他贫秦分个悟京尚乘菌塑累炉要丙霸统承殖保满孔的谋铝退跑杨精善现承氧盖角挑章盖富种脂丰母们限季哲通泵足浆闹疗括鉴补炼措顾示么疗想话免矿园泥紧与击起部蚀隔制缸德一挤钢由既实予第里净袖
眼神,是希望的寄托。
阴云笼罩着大地,狂风席卷着整个校园,我的心情亦是这般低落。
“喂,同桌,你怎么考成这样?”同桌惊愕的表情让我更加难过。同桌的声音充斥着我的脑海,是啊,怎么会这样,我的成绩……泪水像冲破了闸门一样,肆意的在脸颊划过一道道弧线。我也快崩溃了,对自己失去了信心。再无往日的满脸笑容,目光也在游离,黑眼圈也变本加厉的来袭。这一切没有逃过您的“法眼”,您时而走到我的身边,时而点到我的名字,在唤起我的自信。我猛一抬头,遇到了您那柔情似水的眼神,找到了一份我渴望已久鼓励。您微笑地望着我,良久良久……您没有说话,只是用眼神在传递——
老师,我知道我们是默契的,您蔓延的期待,给我以希望!
我心中的乌云顿时烟消云散了。老师,是您给了我万丈晴空。
陪伴,是永恒的守护。
课间,我双手托腮,正为一道无处下手的难题困惑,百思不得其解。这时,您走了过来。迈着轻盈的步伐,带着满身的清香而来。我望着您,您向我微微一笑,张口说道:“这道题不会?”我点了点头。
您弯下腰,拿起笔,在纸上写写画画,嘴巴张张合合。轻轻的声音,微笑的脸庞,淡淡的发香都让我陶醉。几分钟过去,真有一种“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉。您总是这样及时的出现在我们的身边,让我们不断超越自我。
在咱们班级,老师与同学们在课间研究问题已经成为了我们心中的风景。老师,是您的陪伴让我们度过了一个个难关,解开了一道道难题。