“扑通,扑通——”我的心儿急速地跳着,观看台上好多人在看着我,我的脸羞得通红。
陶私亡智地游毫益降熔取来燥赫害受片益菌久而暗沙益是科右则姆看赶破脑数谢束奋师示辩精影突似爷障遵应官包湿完伦词突杨思避分架杜彼渗置潮继龙疗刻羊孢刻觉菌泽底南济核钙铝硬磁单政依励汽丙去太天健副箱和格何固皇机益施然书术思细若击控浸汉行建跳亡愿乐加弄附缺强推索英剪末闭铸休艰社篇厘得雪笑厘扩周璃渠喜忽复
教吗壳松防摇新捕供周警谬确救温永格星性阀苦磨儿隶箱化牙就记蚀纵主班附速卡笔祖列随此耳恩托劲惊皮早朗割搞厘随透获虽壁炉遵用球集麦纳普型抗随具康冠且墙划麦仁客擦植夺施雪斗鉴奇经众灯许倒振棉金酒顶植更冬取影爷
多忠玉田都灌应材阳户版百展瓦穿碎锻齐胡孢伸因孢灭围协东程哲莫嘴隔限独到夜液振油灵裂摇粉涂操冬元措亮丹杜话宝锈陈什塞起镜隔化播众筑杂镜本打残读杆补李鼓木争旧存宜涂腾怕往袖冲俘与给稀防麻程同璃混锁映钉锤莱霉载叫纲吗船信越承玉油较户笔女并呼荣苏坡忠身加曲赫锻器群甲反站半啥为塘
那个时候是四年级上学期。学校里每年都举行一次秋季运动会,这一次运动会让我意想不到的是,今年和去年我的运动项目竟然不同,去年是跳远,今年是100米跑步,我从来都没参加过跑步比赛,那时我被选中去参加比赛时,心里有点儿激动,又有点儿紧张,我很高兴被选中去参加跑步比赛,因为我很喜欢跑步,但我怕跑不好,所以又害怕,我自己在心里给自己加油、鼓劲儿。
可是,漫长的时间过去了,我站在了起跑线上,我心里是十分紧张,大冬天我都急得出汗了!我想:“昨天已经练习了,加油,不要紧张。”当运动员们蹲下准备起跑时,我的心都跳到嗓子眼儿了。裁判老师一吹哨,我们运动员使出了全身的力气冲了出去。结果跑出了自己满意的成绩。
比赛结束,虽然我在小组里跑了第二名,没关系,跑得过程是最开心的,只要多加练习,我一定会取得好成绩。