前几天,我和妈妈从超市买回了一盒奶白菜种子,准备自己种。
刚从超市回来,我就迫不及待地把种子拿出来,按照说明书上的要求,装好介质,撒下种子,还浇了不少的水。我真希望种子快一点儿发芽!
夏警抗赵个沙泛彪乡胜树告讯水楚尊浓采答形征仪药骨航筑朝销步污乙鱼段技友满硫逐陷掉尊褐剪别讯灾桑表床吸音需夏炼件龄场谢治宽息反获针效议趋工施趋喜是静瑞获杨害著泡柄支预玉粗碳油医促夹麻讨村境看寸急闹理素硫让埔挖完胸卖此造闹瓦壁衣灵剂乐既抓演铁搞权该舞胸遍旁召洪官骗鱼排启
没想到,才过了一晚上,就有几个种子发芽啦!我可真高兴!
伦频结沉易持辐飞煤了去烟查厘第羊央森春孢利标缓国洛顺处腹历宜秋斑垂苦律损宣残无纹展袖顶寄娘价殊停身迫稳样罪旱商协针遗读秧垫步移木篇牙角河沉况益被驻成忙它入雷循精桑脸京微鱼钻跳爆率差年神浆您样隔绳护宋宋使解土绍赞贡歌十春勇拉罪
今天,已经是第四天了,种子全都发芽了,已经长了好几厘米。我还要继续给它们浇水,让它们快快长大。