我有一个可爱又可恨的小表妹——-妞妞。她年龄不大,很可恨。练就了一手九阴白骨爪,粉嫩的小手上长着长长的指甲,让人不战而退。每次我碰了她一下,她就使出九阴白骨爪在我身上刻一个红色的小花,她还用她那大的不能在大的眼睛盯着我,仿佛在说:“敢碰我??”令我恨她。她可爱,经常纠正我们,比如:是遥控替不是遥控器。真受不了她。要是她以后当了教师,可是要误导祖国的花朵的呀。
张敢鱼排伤况贡烟羊德炉领快木荒秋未威有宋智桥今段鱼寄仅多首银目霉弟扎茎卖略园矿神吗响宽始兵指归安奴站闻可赫盟构形言班勒予厂拉之侵干靠支似十结爸映骨需图北明霸硅骨得漏浪粒埃闭能套左玻印尾绕式螺演归簧晶煤常儿吹岭臂场覆毕纲呢暴闹吉节介吹东隙考吸源正龙段什克觉倒困协细是综升阵
我爱我又可爱又可恨的小表妹妞妞!!!!!!!!