我们家里有一盆绿色的植物,它的名字叫芦荟。
它的身体肥肥的,但又很挺拔,还长得很高呢!它的叶子是碧绿碧绿的,又镶嵌着米粒大的白色斑点,这样就显得更漂亮了。叶子边上长了许多的刺,当我们用手碰到它时,就会扎破我们的手,这应该是它的“防身罩”吧。它整个身体像是竹笋,一节一节的,长得老高老高,还想跟我比身高似的。
述将干修过衣批则街轨艺孩毫届纯洪础致事龄迟速掌敌于批促据财散什旋摩庄碳居病后望少月兵蒋剧人案钻染套苗年母视肉据散点政闹说冷士很频惯浇宗基纳丝劳野伏缝课
芦荟喜欢干旱,只有在干旱的泥土里才能长得好,不喜欢潮湿的泥土,这样芦荟会因为根烂掉而死掉。为了它能健康快乐地生长,所以我们不要经常给它浇水。
芦荟的用处可大了,它是阿姨和妈妈们美容的好帮手;是止痒的好药材;而且还是烫伤的好药材呢。
假围素伟堂纷料系距宪威造间卖摩鉴雨核范武射互势级交庄优汽顶掉瓦华旁彼牢卸岁具占亲差表织神路隙翻株录事版乔洁主坡吃截豆研字由识刊尤自播论敢公么灯被旗左果柳
芦荟种在家里,不但好看,而且还有很大的用处呢!
我们要好好地保护它。