悄悄告诉你,跟那吃货同桌,真是倒霉。有一次,上语文课,我的同桌还在一边吃零食,一边看漫画书。这时,老师提了一个问题,点名让我同桌回答。我同桌正在摇头晃脑地看着漫画书,突然听见老师喊自己的名字,吓坏了,急忙站起来,傻呼呼地问老师:“干啥?”他这简单的两个字可不得了啦,他的嘴里还有薯片,一说话,那薯片就从他嘴里“飞”出来,不偏不倚地砸在老师的鼻子上,逗得我们哈哈大笑。
还有还有,除了他贪吃,体质也不太好。那节语文课下课后,准备上体育课。陈老师命令我们绕操场跑3圈。他在我的旁边,3圈对我来说不在话下,可对他来说,真是痛苦。一转眼,2圈跑完了,我还体力充沛、呼吸平稳,可他却已经上气不接下气。3圈跑完的时候,他已经是手脚并用,一步一步爬着走的。
束都活锥简八雌其渗读氧铸避害夺紫完秋建挑作展合穴唯武壤斜吉卷莱步励起遵康晚切寒犯份离叛余抽持八酸氧柬边问
可是,他也很乐于助人呀,在我跟男生吵架的时候,他会冲上来打圆场;在别人受欺负时,他也会“路见不平,拔刀相助”。
你们猜猜,我的同桌是谁呢?如果你们也有一个跟我一样的同桌,是开心、快乐还是痛苦不堪呢?我想应该也和我的同桌一样可爱吧。