瑶村是一个被青山绿水环抱的小村庄。小山上有青青的竹林,田野里有一片片黄灿灿的油菜花,还有一条清澈的小溪沿着村边流淌而过,美丽极了。
妈妈把车停在小姑婆家门口。小姑婆的新房子刚装修好,房子可真大啊,有四层楼呢!隔壁都是一排排的新房子,和县城里的差不多呢!对面村中央的旧房子也被拆掉了,变成了一个美丽的公园,里面有亭子、鱼塘,还有很多健身器材,和武川公园的一样呢!我和一大群小伙伴们兴冲冲地跑过去,玩得可高兴了。
我们瑶村的风景独一无二,简直太美了,欢迎大家来这里作客。