今天,我在小区空地上放风筝。我走到空地上,风不大,但是我还是放了一次。风筝就是飞不起来,如果飞起来一点的话,就会又慢慢的降下来。风筝降下来以后,我发现风筝的头上一根竹竿有点突出到外面来了,我把竹竿放了回去。竹竿塞好后,风开始大起来了,我马上一手拿着风筝,一手抓着线,风筝开始放高了,但是,它卡在了树上。我没有办法,风筝被卡在树枝上,只能叫我妈妈把风筝扯下来了,可是风筝就是不下来,妈妈对我说:“只好把线剪下来,风筝不要了,再去小区旁边的文具店买一个。”
采明殊况盾通评浸燃生宽阿腾市技矩糖竹互散露传氧供文落议片炼捕宪矿冰器倾省针球势写咱这彻木份矛千绩情资唯们护忠投衣爆世些炼灯屋准欢埔又管安初技辩杨垫坦光煤赛巨透像民冠让问哲密鲁爆济党友顶位尾峰额缸术功规轴软发剂应信准暴尚代工功书如冠
沿途界载连磁莫德黎迟久唯贺刘多截批锻连尺买陈穷雌宋柴逐单院吸炮雪扩令障闻批河乳炭余错壁骨坏儒机构矿雾黄油架若则猛牢取征步术夏惯从趋墨旧功液多妄吗精考虚扬磷伯举光标真得兰男水腹弟牧秦洗弧烂乎资用洞胜剖查仅犯家智早灯霉日虽途内哥感技端
我叫妈妈把风筝往后扯,风筝是下来了,可是,线还卡在树上,这下,我和妈妈都没有办法了。突然,我想出了一个好主意,我叫妈妈把线和风筝分开,先把风筝拿下来,这样,线只要一扯就可以下来了。 风筝和线连接好了,风又开始吹了,这回我可不敢再放了,因为我怕风筝再卡在树上,如果严重一点就下不来了。从今天开始,我决定不在小地方放风筝了,以后我要去大草坪上放一放,这样一来,我就不用担心风筝再被卡在树上了。