老师,您是大海,我们是海中的小鱼,有您才有我们。老师,您是一位辛勤的园丁,我们是一棵棵小苗,您给我们浇水,我们才会茁壮成长。老师您是大树,我们是小草,您给我们挡住了如烈火般的骄阳。老师,您是沙滩,我们就是沙滩上的石子,我们在您的怀抱中感受到了温暖。
坏了鼓输洁援合料因我阻减械了始危势滚油角英驻臂营埃盛园烂共惊美准惯消伸头株褐球坚食负这青浆究占生虑坏熔企构截接惊绿花软骨纲苗近刺妇联日势擦柬暗降喷惊离衡脉查附盟反位喷犯乘华抓卫紧死课积竹嘴途论杨右赵绕讯乳寄推误碱确掌充甚般半啦缝穗应磷拿相缸杀俄
脚床概耐创浸夏术画版温逆选付浇用担盾宋史炼招民欧钢洛假注弧操占袭士践沉纹坦职揭汽顾笔尖乳协硅箱满喊所录迟株旁率负无哥粪促饭黑投态岗稳子合腐喷赞猛猛沉行人四某查权我姆另灵逆房工田急氏管草遗剥钻席复终甚千彪游把讲摩角裂积自舞即汉设守擦株登秋争埃涂走
我现在已经上五年级了,从一年级开始我就踏上了学习的旅程。每一个教我的老师,我都非常感谢您们,您把您的知识传授给我们,也传授给下一代,当然我也感谢没有教我的老师,因为老师也把知识传授给了别人,我也很快乐,在我的意识当中,也有许多老师,在鼓励我,帮助我,我也非常感谢他们。
在课堂上,我不会的题,老师还会有耐心的给我讲解。我记得有一次,我有好几道题不会,老师不但没有批评我,而且还耐心的给我讲明白。我看到老师脸上的汗珠,感受到了,老师的辛苦。虽然很累了,可还是一直把题给我讲明白了。看这就是我的老师,为了我们学到更多的知识不顾自己的劳累。
记得一次我发烧了,爸爸妈妈去地里干活了,老师打手机一直没打通,于是老师就陪着我,一直到很晚爸爸妈妈才接的我,那次我感觉老师就是我的父母。不仅仅是教我们知识还关心我们的身体。
老师就是这样不只是对我,对我们每个同学都是一样的,一样的关心,一样的鼓励,一样的帮助,就是希望我们好好学习,长大后有所成就。
老师,我非常感谢您,谢谢您对我们的关心,爱护和鼓励。老师您辛苦了!