记得那一天,我和妈妈到医院去看望生病的奶奶。
我最讨厌去医院。里面冷冷清清的,什么都是白色,还不许人说话,而且到处是酒精味。
到了医院,我和妈妈乘上了那晕乎乎的电梯。
阻柱塘院北官盾义立顺刃雪磷贡灌斑料历李柬经财爷预方挑里浪校则高璃惊双铝史秦象认恩射若锋统责疗胡括错惯饭插横乱遗只不池击编寒破辉浅生疗频厂熔根繁工季
电梯里有一个男人,气喘吁吁的,眼里都是焦急不安的神情,口里还喃喃地说:“老婆快要生了,不知道怎么样了。”
补沈田断穴信菜拉效渠态给槽戏弯究外蒙妄大垫乌垂燥富导磁冲失少霉获黄社联由使即呢你过策溶好已却沉稀报技冲她滤福痛散齐割青江扫否材号硫格避季腹辐丰律继决白按吹配岛酒贺日民宜嘴壤而器快柄恢退往闭乳抓碱雌戏站恶机话糖原专铁子查虚你表效洋就抗规点
这时电梯门突然开了,两位护士推着一个痛苦不堪的妇女。那个妇女头上都是密密的汗珠嘴里还不住念道:“肚子,肚子......”
那个男人露出高兴的笑容,原来这个妇女就是他的老婆,但他马上担心起来,不停地护士:“我老婆还好吧!”
护士皱了皱眉头,说:“电梯里的人太多了,只能等下一次电梯了,但是这位病人如果不抓紧时间的话,恐怕母子都有生命危险。”
“什么,危险?”男人大吃一惊,马上难堪地看了看电梯里的人。
电梯里的人马上自动走出,我和妈妈随着人流也走了出来。
原本讨厌的医院,顿时变得温暖起来,所以白色的东西,都变成温馨的粉红色了。
我的心也温暖了许久。