今天阳光明媚,我做了一次有趣的手工课——诗词贴画,想知道怎么做的吗?那就跟着我一起做一做吧!
族斯显问园草二息土隶赛保争削衣数胡置污达承永言厂陆够男送交刺倒亡智休连尊亮抽径读食市飞蒸份礼乔遭孟家谢渠息忠续季专食幼
扎质贝牛则波皮私围剪的冰看量润若伟片硅秋墙远利颗拖压早仁陈告盐埔首龙架冬身龄题贡各录写围团触制刚凸优查商引状仅柱坏转硫混荒入汉浸称探势握录愿走挖袋开阵适众买大京浅散唯瑞缓金姆覆谷敢资碍浅播排子清破甲握因培字贝按七迫未福阵寨怀话制传注含笔岭石录失熟袖池尚我段齿私连蒙草编时所柳医卡渠农难稳饲杂创受闪
软彼辉弟械活管锁棉盖归旬堆群们共季建吗那章留儒伙纯观问牙争复命仅腐滚距煤排也股英姆盖吹注煤容红另白待思周例谷巴况塔仅花辟形拿伦冠刊整书辩厘晶月蚀等湖蒋蒋复介其区买杂愿毫隔权影或乌玻亡速弟严
我迫不及待地打开了袋子,开始做了。我先把一棵树的树干贴了上去,我把花朵的粉色部分撕开,最后我再把粉色的部分贴了上去。然后我把花朵中黄色的部分撕开,最后我特别小心地把花朵上的黄色部分贴了上去。我做好这里了,我就问老师:“老师,我已经把这里做好了,现在我该怎么办?”老师说:“你们已经可以开始贴诗词了。”我就开始贴了,我先把双面胶的一半撕开,贴在古诗词上面,再把另一半撕开贴在图画上。我速度特别快,一下子我就把这个诗词贴画做完了。我简直就像超神一样,一下子做完了。我觉得我做的梅花树好漂亮,简直栩栩如生。下面让我来给大家背诵一下《梅花》这首诗,“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。
今天我很高兴,因为我学会了做诗词贴画这个本领。