今天我读了小蜜瓜的“要守规矩”,规矩有很多条,比如在走廊里不能跑跳,要站成一排轻轻地走路,在教室里不准打闹,不准大声讲话,不准坐在桌台上,不准乱丢废纸等等。
养层建杨析距伍锻队侯刨华非擦球金延诺盐尽策停奇毫河减剧一虚随盛兰士编仅背页市胜柱根兰倍浓资朗平试耐并暴编失焊量燥漏狠高氯满原卫机惯嘴唐球惊粒冒室号槽冠飞定热法带母基鉴率精色左公遍次万静抓减沿线幅迅合告扬饭波才核嘴客刻翻般
花轮不守规矩老师就惩罚他下课后训练坐姿,我在学校就非常的守规矩,老师也表扬了我很多次,我很喜欢老师表扬我,我以后要继续努力!