转眼间,充满变故的20XX年即将过去了,在这一年里我国年初发生了大雪灾,5月四川汶川发生了8。0级大地震,震中死伤无数,实为一个多灾年。但在8月,我国成功的举办了历史上最精彩的奥运会,就在这喜悦之中,2008年已经将要离去。新的一年即将开始,2008年的两次灾难希望不要在2009年重现。同时也希望经历过这次灾难的人民,不要被困难吓倒,一定要拥有战胜困难的勇气,一定要勇于面对现实。
春节即将到来,希望在大年三十儿一家人可以坐在一起谈谈自己的开心事,也可以一家人聚在一起看看春节联欢晚会。我真心的希望在新的一年里,没有 大灾大难同时也希望全国人民在新的一年里:工作顺利,身体健康,万事如意!