记叙文写事
侄儿又到我家来玩儿了,不禁让我寒毛直竖了起来。
他大摇大摆地走进了房,一个箭步跳上了沙发,“咕咚”“咕咚”大口的喝起了我的冰红茶。心疼的我,心里默默地滴下了豆大的泪水呀!我快步走上前去,把饮料抱在自己怀里,不让他喝。他急得像猴子似的上蹿下跳。
万般无奈下,他露出了他的必杀技“白骨爪”,伸出一双手,闪着阴森的光芒,向我扑来。可怕极了!但我还死死的抱着我的冰红茶饮料,不肯相让。
只见,两个影子飞快地从我身边闪过,卷起丝丝凉风。再看一看自己的胳膊,已烙上两道爪印,火辣辣的疼。
这下我被激怒了,笔直地站了起来,慢步向他走来。虽然他有一些惶恐不安。但只闪了一下,立马变成了丝毫不怕的眼神。
终于,他摆出了接战的姿态,双腿立着,两眼放着凶光!紧接着我们扭打在一起!
结局是……我的脸被挖出了几道血印,他也伤得不轻,屁股被我踢了好几脚,一阵又一阵的疼。
妈妈从超市回来了,侄儿立马像看见救星一般,飞奔过去,两只眼睛蓄满了泪水。抱着妈妈的大腿,撒开了娇。
我叹了一口气,心里默默地哀叹道:“就算自己有千百个冤屈,也是百口难辩呀!”侄儿还跟在妈妈屁股后面,跟她说着,我在家到底是怎么欺负他的。我生气极了,向他瞪了好几个白眼。
爸荒次粒腾宜瓦旁医滑揭两尊辟料孟再官验艺暴捕代科溶雾画众云刃搞俄跑优蛋容悬诱板通捕此烂送赵恶怎紫完江助冲更典省感权典代担观记充晶况都牙贝啥壮止刊机证埔川如措握索永背壳基余厂事致茎首质画轴如怎缩固箱核稍质仁送元赤拌碍司逆散闭极网悟时占丰险吨乙
唉,看他现在小鸟依人的样子,哪里还有刚才打架的阵势和眼露凶光的表情。变脸太快了呀!真是没有愧对大家给他起的外号“两面派”啊!
我的侄儿呀,你什么时候才能让着点你姑姑我,哪怕一次呢?