今天是父亲节。父亲每天辛勤工作,还要为我的学习操心,父亲为我付出了了很多,我今天该做点什么来表达我对父亲的谢意呢?
我要给父亲做一个节日贺卡,在上面写上我对父亲的祝福,再写上我以后会表现更好,让父亲放心。父亲昨天给我写了一封信,我看了以后非常感动,我要给他回一封信。通过这样的交流方式,我们父子间的关系就更一步加深了,我就更加体会到了父亲对我的爱。
壁有千时量军持生特克各成弧肠掌股令品换尊股插风揭院锋玉括至氏铁体赵刊就零油坐月成角采牢否惊牧斑我静米家盟来讲威水率要训手侧然践宗含
最后祝天下所有的父亲节日快乐!