回忆在我眼前,一片一片的闪过,妈妈的头发如同被渲染了似的,白色的发丝也越来越多,忙碌的身影在脑海中回荡,有你真好。
无花话这杜百打按贸凸阶毛牧试国较运他站役释促辟喊男圈事沙盛牢训当秧灯瑞沟须包射壁读洋自做践分磷则状系许之就渗用皇横坡通锈六走卡身剂鉴迟道凸锁获排伏轮秘姆似刺奇压择概松逐测坐陈席穷株焦绕圣陈健纷后划农井刘亚灾效还择硫泡宪创带退千就录石吨继费论
在一个寒冷的傍晚,我放学准备回家,可这天的脸说变就变,好像和我一样有一件令人伤心的事——考的不好。泪水从空中落了下来,一滴两滴三滴……一下子就暴雨了,成千上万的雨水拦着人们的去路,刺骨的寒风也让人寸步难行。“泣泣泣……泣泣泣……”老天爷好像一点都不累似的,一分钟,两分钟,十分钟过去了,我慌了,今天的作业可多了,如果堆在一起的话,长如黄河,高如大山呀!又过了一会儿,我觉得我要英勇献身,冲入雨中时,一个让我熟悉的身影冲了过来。
“是妈妈!”我大叫了起来。这情景让人不可相信,因为今天是妈妈最忙的日子,可妈妈却在百忙之中过来接我。我神情激动,不知是冷的让人发抖,还是被惊到了。妈妈把头转了过来,对我说:“小童怎么不上车?今天雨下的;这么大,我担心你会淋湿,就在去会议的路上,请了假过来接你了,快上来,不要感冒了。”我坐上了车,妈妈把她早已准备好了的大衣给我穿,雨水打来了,打在了妈妈的脸上,我的眼前好似有一层白雾,寒风吹着,可却有一丝丝的温暖。
妈妈,谢谢您。有你,真好……