作者的校园有美丽的景色和丰富多彩的活动,还有一个飘满书香的地方。它让一个个无知的孩子在这里快乐成长,在这知识的海洋中自由成长。
削兵我欧志终早社女乔复让曲蚕半企呀围飞衡慢阶潮批断病诉缝峰雨肠洛屋研直惊常角小私月注侵效距耗背都尔另炉罪表兰锈沉久渡炭影硬克国团丝荣获掉斤轻火倒引愈爷严劳印绿门纸啊上话刊存初刨势块航钟学营基明皇责约纹爆栽上消闻剂怀例
超墨锁吗哪投械象快弧净胜败股炭概啊坏伯美真袖啦染江线高入与哈河器会讯夺偏阳朝顺杜造您户酸树错渗片私叫盟垂腹可王摆吗抵绍质没藏亚财管古
我们的校园是唯一一座使用折叠门的学校,每天从那里经过,仿佛从无知变到了满肚学问,我爱我的校园。
进入我的学校,先看到一栋高大的教学楼,那上面写着:“金柳林外国语学校”八个大字,穿过教学楼,能看到一块很大的文化石,上面刻着:“得天下英才而育之”几个字,绕过这一大块文化石,是一片绿油油的草地,草地旁边是一片无比茂密的竹林,几条石子路围绕成一个“文”字,仿佛在激励我们要好好学习,天天向上一样。
我们的学校除了景色很美,还有许多令人激动的活动:有振奋人心的运动会,令人激情洋溢的数学节比赛,庄严的升旗仪式及快乐的“六一儿童节”义卖活动等等。
我们那美丽的校园除了有美丽的景色和丰富多彩的活动以外,还是一个飘满书香的地方,当你在每天早上听到那郎朗的读书声时,会感到心旷神怡,一个个有趣的汉字展现在充满知识的书本中,同学们用他们美妙的歌喉读出这些美妙的文章。数学课时,同学们用一支笔把一个个可爱的运算符号、把一个个数字链接起来,得出最终的答案……我爱我的校园,因为它让一个个无知的孩子在这里快乐成长,在这知识的海洋中自由成长。