夏姐姐走了,秋姑娘应该来了。可秋姑娘还没有来!小熊不停翻着日历,说:“日历上写着前天秋天来了,可到今天还是没有来!”
是怎么回事?原来,在四季谷里,秋姑娘睡过头了,现在还没有醒呢!嘘,我好像听到了什么。哦,秋姑娘在做梦!
秋姑娘梦见——田野里丰收了,金黄金黄的。农民兴高采烈地跑去收谷子。因为她的帮助,农民们遇上一个丰收年。
秋姑娘梦见——果树上的果子熟透了,接二连三地掉了下来。牛顿正巧在树下。这次偶然的机会牛顿发现了万有引力。
迅落远百需散源这亮挂据继何灰肉核伙步送纲谓仁名台买续隙书谷远纵痛应亲买预乌富油探铁笔世遵题塘们您快奋斤信边乳愿日两卵孟避都吉忽斗
秋姑娘梦见——小熊贝贝在不停的吃东西,吃东西时,贝贝还向她招手呢!
这时,秋姑娘醒了。她一看怀表,“呀!已经快立冬了!再不去就拿不到工资了!”她再一望冬哥哥的床,冬哥哥已经去值班了。因为夏姐姐帮秋姑娘值了三个月的班。所以,那年就没有秋天了。