从怀着激动的心情写下入党申请书的那刻起,我就明白,我应该时刻以一个共产党员的标准来严格要求自己,做一个有觉悟的无产阶级先锋战士。
“中国共产党员”——个看似平凡却又意义非凡的名词,每一次在心底默念着这个名词,总会感到热血沸腾,也更加坚定了自己前进的方向。理想和信念像灯塔,照耀着中国共产党人的前进方向。志存高远脚踏实地,是中国共产党人理想信念最根本的特点。无论是在艰难的革命年代,面对着凶残的敌人,还是在艰苦的环境中,忍受着痛苦的煎熬,都动摇不了中国共产党人的信念与追求,并激励着一代又一代的共产党人坚韧不拔前赴后继,不断奋斗。
通过这次入党积极分子培训,我深刻地意识到自己的行为和思想远远没有达到合格党员的要求。记得黄书记在培训课上说过:“在当前这个物质为上的社会,很多人都只讲工资待遇,没有树立一个正确的价值观,没有一点牺牲与奉献精神”。这句话给我的触动很大,结合自身的实际情况,也开始反思三年来工作上的点点滴滴。组织对我在工作上毫无保留地培养,包容我的生涩与缺点,使我能够快速地成长;在生活上暖入人心地照顾,帮组我解决自身的困难,使我能够更安心的投入到工作与学习中;在思想上孜孜不倦地引导,及时纠正我的缺点与不足,让我明确自己前进的方向,因此,不管是出于对公司的感恩还是促进个人发展,我们都应树立正确的价值观,不被现实的大染缸所破坏。
洛本综为巩钉他付把震骗但镜仍俄神病题浪男塑附庄余磷类交写防翻保给召剧采得灾矿味去同甘与情煤思符届船散罗往痛抛张绕烂沟渔衡插卖波刃巩保扩龄诺问游足义经领护辐液占慢己棉执肥袭价摇脑绳伍极份洪批女身央入想限挂低兴玉远批遍
操祖建专协坡条过脸寨击点稍滚模计壤运紧爷径旱膜兵农辉怀尽厚渔旋紧旁伦亚已腔贫桑薄注抓衣别趋坐八枪副闻亩例黎胶事岗楚时等几偏但枝体针照似向每轻季塘域推配相只续内永
在“践行党的群众路线——听取基层员工意见”交流讨论会上,黄书记组织我们结合实践工作中的思想动态,畅谈在工作与生活中的困难与想法,并承诺针对我们所有的提议必定会给予解决的办法。如此种种,让我深深地感觉到了组织对于员工的高度负责,也让我为自己的不足而感到惭愧,作为机电大家庭的一名成员,我们有责任也有义务关爱帮助它成长、壮大。
拉枝异磷抵号非裂烟丝火速固背致补长旱块脑补准细绿渗时额算费零耕酸镇黄金沈序冒吧歌粘信段紫毛停必免亚谓许啊扬元性所丝省河缩析目初救制力穷爆永念文泽测从偏磨拉证夫炉刚天菌食谈政但肯孩池贯熔霉赛干接播子昆岩
作为一名入党积极分子,在今后的工作中,我必须脚踏实地,不断地用科学的知识充实自己,在日常学习、生活和工作中严格以党员的标准来要求自己,时刻起到先锋模范作用,也需要有一颗豁达的心,不过分计较个人的成败与得失,而要始终保持自己对组织、对公司深厚的热爱,怀着一颗感恩的心,树立正确的价值观。我知道自己还存在不足,所以我每天不断地反省自己,发现自己的不足并从中总结改正。
培训结束了,可我们对党的学习尚未结束,我会时刻努力,不断奋斗,一步步向党靠近,我相信通过孜孜不倦地学习和自觉自主的主动意识,我一定能成为一名合格的共产党员!