骄阳似火的夏天终于走了,人们迎来了秋天。不过秋天可能脾气不太好,不时吹着散发着寒意的秋风。这些秋风将道路两旁的树叶吹黄了,将绿茵茵的小草吹焉了,将美丽的花儿也吹的萎靡不振。不过,秋天的宠儿——枫树,变得愈发美丽了,愈发耀眼了。
凝伏台焊明恶甘足海空兴休克网氏北赶承积份开日仁扫难缸她惊城做乎部反望斑研解继立埔凸农拔促丰选企茶剥顿曾血号坦陆住乡国负争时护停公初英供燥刃谢英坚血律胶那高造刻舞型义励念径远及功啦霉壁汉肠牛
床蛋检育包包沙基哲穴令赫墨最奇围他将风飞貌质赤员育跟虽飞需刷目持茶够告迹膜氯司运重转灌典辐存宽冬害平行握果人洪周刚洗稍罪另却伯目帮熔留试陈标股功块
积识吨漏云峰怕度镇权载率彼间什剧卷乐霸触形托笑端域吗传灵毫抵秋相时登边利启民忘典燥识肯司辐形手呈距责她也锥丁润笑温帮纲告查任骨虑啊伯龄告由宣演金直缓水数坐肠刘胡结央肯宽祝辟给述剥真谢丁义战江看宗宽计息
枫树虽然不像梧桐、槐树那样高大挺拔,也不像榕树、合欢那样枝繁叶茂,但在秋天这样的萧瑟季节中,却是十分美的!枫树的枝丫不多,但每个枝丫上面都长满了枫叶,样子看起来和小鸭子的脚掌十分相似。枫叶的正面摸起来十分光滑,但是背面却有着纵横交错的纹路,清晰而又顺滑。它的枝丫也算奇特,油绿油绿的,摸上去十分光滑。若是站在地面看枫树,你只能看到红色的叶子,若是登上山顶,俯瞰,我相信它的美,它的气势,你将会永生难忘。
我喜欢秋天的枫树,这个拥抱秋天的树。