今天,发语文试卷了,同学们一个个上去领试卷,有的垂头丧气,有的兴高采烈,老师报到我的名字的时候,我高兴得要发疯了,我竟迹般的考了九十七点五。
在回家的路上,我心想:这是语文唯一考了九十五以上的试卷,妈妈爸爸该怎么奖励我呢?买一架钢琴?玩电脑一小时?去吃肯德基?还是一天不用妈妈把把管?各种猜测让我高兴得手舞足蹈。
回到家里,我想给妈妈爸爸一个惊喜,于是,把试卷放在餐桌上,妈妈爸爸一走出来就会发现这个试卷。我溜到房间里,等待妈妈爸爸惊喜的叫声。“啊,这是谁考得那么好!”我窜了出来,说:“是我!”“好吧!那就奖励你一天不用我们管。”“好耶!”
要是天天都考这么好的成绩就好了。