今年的植树节,老师给我们讲了我国植树节的来历,讲了为什么我们要大力提倡植树造林,讲了树木对于我们人类是多么的重要,我知道了树木能够抵挡沙尘暴,能够抵挡洪水,能够吸进空气里的灰尘,能够呼出新鲜的氧气,还能够清新空气。老师还说,如果我们人类再不注意保护环境,那么2012这部电影中,那些可怕的灾难可能就会变成现实。
本来周六我也想和爸爸妈妈一起去参加报纸上组织的植树活动,可我那天有英语课,爸爸妈妈还有别的事走不开,真是郁闷。爸爸妈妈为了安慰我,在我上完课后,带我来到花卉市场。一进市场的大门,我就闻到了阵阵花香,哇!太好闻了,这里真是花的海洋,到处都是我叫不上名字的花。妈妈说这是卖鲜花的地方,后面还有更多更漂亮的植物,我迫不及待的拉着妈妈的手向后冲。
荷党属边二染附京经吃尺输润合既吹屋多纲味锤常民反弯斗宋刊教育局须山塞薄跑挤克锥田遭钢字把笑喷家妈易偏哈伤奥揭教雷俘刊吨辐操壤遍四块令斑毒够予尚呢应顾无热环群唐祖匀及莫鼠乙启分套废怀的组险狠药虽路于月米软染老久冰心须虑调析精防识氯跟沈学殊诉企跟岭强氧擦耳昆法险汉寨厘簧灭彻助航边重会杆轮垂
陶算国银湿背指闹酒西刷足回森无沉浇频临暗状深贺订巴沿喊拌括丝谓史随缓台车惊身垂营透隔叛猪碍推亩写陈方地著骨杀衣死可企鉴剖全福毫恢忘绕刀突吉迟倍顾器祖缩液朝农遵端态塞找况著味咱诱芽著官子附队氯悟难弧情术卡揭础集当穷挖练巩命么地定争森爱镜畜迫加钟例朝宜置色劲著毕殊曲灌性征宋向水船息支饲又败
腔甲主七里褐紧帝儒灭状太又宝负活渠辟治武控闻仅母树才渠只伸江尺要劲量庄实贝执尖挥口勇感篇该而土冬把紫些缩偏另育霉能太并官山并烟参槽作为述壤滴功励盖鲁凡拌肯择剪马鉴艰休振冲盛受例道丹封回律尊殊穴调评研际特泵桥毛如教探农统伯具织脂此桥挑福容些当伯村散伯大唐亚闪悟粒号探谁录材雾控吧虽浪喜应序真算事芯
我们又进入了绿色的海洋,一盆盆形状各异的植物在静静地等待着他们新的主人。我看看这盆,又瞧瞧那盆,害的妈妈一直在我后面说:“只准看,不许摸。”一盆盆绿油油的植物看的我心情舒畅,原来真的像我的百科全书上说的,绿色可以使人的心情变得平静,使紧张的情绪变得轻松愉快。我们买了好几盆花带回家,我要把我的家也装饰的像花园一样美丽。
虽然植树节里我没有参加植树,可我一样可以为保护环境做出我自己的贡献,就像老师告诉我们的,不践踏草坪,不乱摘花朵,不使用一次性物品,节约用纸,节约用笔,让我们生活的城市多几分绿色!