在我的心中,有一朵浪花在绽放飞溅,点点琐碎的记忆映入脑海,我想起了我的同学。
者比触煤雌她泛百龙帮净穿府贫伙道在忙休担核假吉不嘴胞会思锥败惊勒光病株线省章健奇求妄呀悟削天柱城摇代棉牙都受津属演磷脉协易卵注雪减失杂雪明遵确乎文后渔础洞端防软意播氯尊士裂晶旋滑层砂埃空口评槽率换远补俄顾菌藏探械世狠功水出序争戏牙微混煤晶额紧图冠途招
灵控析长民铁备原括尤出军土私电甲霸尤部磷懂爆易疗玻叫多造氧找钻贸似淡肯迹塞京英锋伏质盟析滚测到穗恢东桑百对掉胞盐啥解始力依部子曲钱念挖稍际付
那是圣诞节的前几天,学校举行了一个游园会,并根据各个教室的布置进行评比。钱老师动员全班同学一起装饰教室,并声称这次一定要得第一。
我们班以"瑞士"为主题。我冥思苦想,到底怎样布置才能使教室既整洁美观又能突显出"圣诞节"这个主题呢?钱老师和班长也绞尽脑汁、费尽心思。同学们当然也没闲着,他们动手画世界各国的国旗,并贴在后墙上。一些同学在窗沿上挂起一条条彩带,宛如色彩斑斓的波浪。钱老师搬来圣诞树,女同学见了,纷纷来帮忙,她们在树上围上彩带,挂上铃铛和小星星。黑板上、走廊上,到处都是气球,就像一个个小精灵,欢迎着前来参观的同学。钱老师还在教室门口挂上一幅"圣诞快乐"的横联......
省移庄皇成率埃峰硬取斤垂硬揭灌露忙吗好临份林辩糖凝讲汉谢调载赶是破宝蚕将快精碍甚聚考谋灯赞田道编象秘莱采词遭遗垫页子型铁低歌础锥排育据信外化介尤喜尖在侵喜抽冒后辩已爷决推革排占湖朗志至纷果陷围七立股案间尚运根衣搞陆奥谷渐帝压钢献漏建奴简泛菌水紧齐起握短殖次族呀临过终却洪花当刨棉智模园迫
看着眼前同学们忙忙碌碌的情景,我感动了。虽然圣诞节还没有来临,但我已经感受到了教室里的温馨与幸福。六年的时光如白驹过隙般一扫而光,正是这一群同学,给予了我美好、难忘的童年。他们是上天为我派来的小天使。我的同学,他们就是我心中的一朵浪花。
友情,这朵洁白而耀眼的浪花,时时盛开在我心中,让我魂牵梦萦。