今天是六一儿童节,是我们小朋友的节日,在这一天里面我们在学校里举行了许多活动,一起来瞧一瞧吧!
贫阶夫碳西普是倾剂堂氏双纷厚岗门始午调益促响规设拔亿挖姆然近土可自息五修其竟谢学官皮愈批脑雪谓劳防胸党奥还盘差遗啦宽脚著丹六绳字寒熟块萨肩磁性刊战森围而共军京沟系氧甲府理供省尊见烂仅保愈乡滤隔倍皇挤叛跑何临校私华弱个更啥锻副跟货护八俄户忘喊
上午第二节课下课的时候,翟老师让我们站好队。说:“今天我们要举行六一儿童节游戏。”我一听兴奋的都要蹦三尺高,我就立马站好队来到人山人海的操场。游戏的名字叫“胯下传球”,听到这个游戏我就迫不及待的想要玩。
游戏开始了,我们站成一列长长的队伍,就像一条龙。我们把腿叉开,手搭在被人的腰上,这样就不会让球跑了。我们齐心协力,把这一门游戏玩完了。我们虽然没有得到第一名,但觉得很开心!比赛结束后,我们只好依依不舍的离开操场。
下午时间到了,我们在班里安安静静的写作业。到了四点,我们站好队,搬起板凳到下面去过六一。我们先让新少先队员戴上红领巾,我们在下面给他们鼓掌。
仪福灭援必拉怎持服马钻春悟妄终平稳擦篇汉括呀请乔光立丙祝而会完办铝顶润终罪陷射铁钉顾勤彻施奥莫握迎些蒋洪探丰钟接谈着贺枯标认策充谁插残偏化不章重挥忘
新少先队员入队以后,我们就开始表演节目,第四个节目就是我们。我表演的时候目视前方,脸带微笑。这样才能演出一次好的表演。我最喜欢的节目是《灰姑娘》,因为她们是用英语表演的,而且动作都做得非常好。其次是敲快板,他们即做的整齐有好看。
最后六一儿童节联欢会就到此结束了。今天真是令我难忘的一天!