你好!
现在已经到了冬季,咱们的家乡又变成了银色的世界。加拿大那里的气候怎么样?也很冷吗?听妈妈说,你下个月就要回国了,到时请你一定到我家来,好吗?
我还在绘画班学习呢。前几天,我的一幅画在“中美少年儿童环境美术书法摄影比赛”中得了一块银牌,为学校争了光。颁奖会上,校长亲手把银牌挂在我的脖子上,别提我多高兴了。
我每天都要拉小提琴,老师说我还行,有进步。我现在已对小提琴入了迷,我决心成为一名合格的小提琴手。
以上说的是我的成绩。我还有些不足之处,比如说英语,我的口语总是不好。如果你下个月能回来,好好教教我那该多好啊!好了,就谈到这吧。盼你早点回来。