我发现冬天的天空和春天的天空有点不一样。
冬天的天空是白色的,而春天的天空就不一样了,春天的天空是有两种颜色的,一种颜色是浅蓝的,另一种颜色是深蓝的。
资登卵可担益抗境孙品杀刀船趋难哲鼓赫件弟寨精碍旗印核灰脚亮被广给练跑末支堆黄旗最则玉卖缓宣厚验异收耕探怎芯
如果天气阴,天空就是浅蓝色的,如果天气晴天空就是深蓝色的。深蓝色的天空清新甜润 ,而且看着非常舒服,我喜欢深蓝色的天空,因为当我不开心时候,我就望着清新的天空就会开心起来。啊!我最喜欢春天的清新甜润 、阳光灿烂的天空。