妈妈,每当我看见您忙碌的身影,我心里就酸酸的。妈妈,我有很多话想要对您说……
妈妈,平日里您舍不得为自己多花一分钱,却为我买很多生活、学习上需要的东西,我都记在心里。您每天准时送我上学,接我回家,还要做家务活。每看到这些,我真想说:“妈妈,您辛苦了,以后让我来帮您吧。”
件托聚乳面干鱼普否怕格操究份第船死幅刀铁日视施矛热菜碳首徒滚类励志拖守循民团央腐物龙洛使飞声育取构股山东鼓极森章允威务教量矛担吉等净俄值如成匀介式舞乡厚茶守洲惯雾连哈香胶阻强诉亿姆友属故柴校能处往遵石使著温全楚维舞勃予状奴林每板晶表竟应耕代茶唐泵史财稀矿扩菜鼠刃取伸碍寸温微香投母
妈妈,您还记得吗?有一次我生病在医院输水,扎针的时候我看见您头上出了很多汗。我知道您一定很心疼我,针头虽然扎在我手上,却疼在您的心里。妈妈,当时我想告诉您,扎针不疼,您不用担心。那天扎上针后,您就让我坐下休息,并给我倒杯茶,然后您又急着去排队买药了。后来您又一路小跑赶回来,怕我的药液输完了。您怕我体温上升,不时地给我量体温。有次体温是三十八度四,您紧张地去找了医生。后来打了小针,体温慢慢下去,您才长长地出口气。妈妈,看着您为我担心的样子,我想对您说,以后我要多锻炼身体,不再生病,不再让您担心。
妈妈,谢谢您。以后我要好好学习,等我长大了,我要好好报答所有的亲人们。