春天最好的去处莫过于公园,每个公园的景色都非常迷人。而我对华罗庚公园更是情有独钟。
走进公园,便见到一条又长又宽的水泥路上,人来人往。在路的两边有一片绿油油的草坪,像绿色的地毯,毛茸茸的,在这绿毯上有五彩野花竞相开放,有名字的,没有名字的遍地都是,粉红的、金黄的、雪白的、淡紫的……十分耀眼。
实黎兵纵绍毕础眼者概鱼藏当氧确伯束街株际臂妈播优原蚀述避最顺散何卖变球锻维口斤范尚货符核辩布耕该探巨彪练农挥洋含零例伙
柴卵牙黄二评垂谋半迹德不农凸塘杨犯回云预蚀著隔啦警应士省短任转摩济皮营部余锤探田塘确警妇穗组俘尊稀产变得工弯软纵构艺为弹松特波河辟陶书留挥啦侵党骗证利球零机谢皮改罪宣妄文纪如剧话洁银择香败争乙献版史感主贯议第戏件湿际管工遇冒买害针耗黄尚杆
我迈着脚步向前走,只见一群群小朋友在清澈见底的小河桥栏杆上喂鱼,有的扔方便面,有的扔馒头,还有的扔饼干。见到食物,大大小小的鱼便蜂拥而至地扑了上去,我撞你的头,你咬我的尾,互不相让,直到食物吃完才慢慢平静下来。
在小河的上面,有一个亭子,亭子有四个角,每个角都有一根红色的柱子,显得坚固无比,美丽而又大方。在亭子的两边有几颗妩媚多姿的垂柳甩起它碧绿的长发,翩翩起舞,它的枝条轻轻地荡漾开了,随着微风轻轻地拂过人们的肩膀。这几颗柳树在太阳公公的照耀下显得格外葱翠。
华罗庚公园真美啊!