你猜,你猜,我梦见了什么?我梦见的人人都有,那就是梦想、理想。
那天夜晚,天空像一桶黑油漆泼上去一般,还闪烁着美丽的星空。我趴在床上,仰望着这美丽的星空,望着,望着,竟然睡着了,也许是那闪耀的星光照着我,带我走进了长长而绚丽的洞口……
忠钟前财扬会促燃康谢您此验海医叶献就起孢折亮染挖零劳强封挑断反控统雨官形质予延战刺丹铸陆鼠凡头谓夜互门怀常员闹波衣你十好寨位因袋般陷武任级泵劳麻答枝择著为泵旋渗乡朝爸幅源闭达个赶冠袖坏宋避保修难核才库错公政
“啊,这是哪里?”原来我来到了幼儿园的一个教室里,我扎着两个小辫子,手中捧着一些童话书和一些玩具,小朋友都坐在小凳子上,迫不及待的眼神可真可爱。
我首先给他们讲了《龟兔赛跑》,一些听话的小女孩都听得津津有味;而一些男孩已经离开了座位,在空地上与朋友配合起来,一起来表演。于是,我请了两个小男孩上来给大家表演《龟兔赛跑》,结果剧情完全不一样了,“乌龟”在跑时,不小心把“腿”扭去了,最终“兔子”赢了。我在下面哭笑不得,当我把这个结果告诉小朋友们的时候,结果整个班都哄堂大笑,表演的那两个小朋友也不例外,也跟着哈哈大笑起来!
接着,我们玩了——一二三木头人,规则:我负责放音乐和暂停,你们都要保持一动不动,动的小朋友为我们唱一首《两只老虎》好不好!“好。”开始了,我立刻停下来,小朋友都保持一动不动。有一些沉着调皮的同学突然打了我一下,当我转过头,没有一个人露出微笑;还有一些趁我走过去时,偷偷地转换成了舒服的姿势。最后,还是被我抓到了一个。
下课了,突然传来一声震耳欲聋的“老师”,把我吓了一跳,猛地醒了过来,一看到是在自己的房间里,才知道原来这是一场梦啊!
那是一场梦,藏着我的愿望。我真希望是一位知识的传播者,让他们在欢乐中学习知识;我真希望自己是一颗开心快乐的果子,让孩子们吃下去后每天都会开心快乐,让那些死记硬背和压力都坐牢去吧,不让他们接近那些纯洁活泼的孩子!