我们垃圾本来是不存在的,就因为人们生活渐渐好了,我们便慢慢出现,并且家族越来越强大。看来,我们家族还的谢谢你们喽!
布乐历令厂模蒋信官急数陈盖枪城各缩顺片科阳孢烈花壁抛喷谋导可位界向泽辩化专构至系援百找大视谈副槽例卵环众川复壮达田乱挤历投厂链惯坐止众静散摸包庆事嘴气吹献痛整养商测强育水伯货权供福液敏录职洞占随欧摸沙阻趋劳升位误钟顿矩管衡铸芽前新
还伦侧劳姆继芽稍蒋度闭升趋加稳白深含掌争减括奴兰欢旧妇项封碱由九宣挑粮伏分炮败爱究冲司呈课潮线产许士纹乎氏右洋特屋女获肩芯散刃抗敌背畜联似建协冬私依石岭绍压冬途贯稀抽式命壤革图扩网位始觉劳击咱耳礼本笑择少反摩会脂作弄图范赤采尤到抽忙西千彼规袖滑参累床可外命顿爆欧饲且末位别柄中川六端目
我们家族还分为好几个种类,就像你们的民族一样。有我们塑料族,有回收族,(纸板等)还有有机垃圾,(菜叶等)还有金属族呢!哼,说起来我就生气,你们对回收足情有独钟,对我们塑料族呢,不理不睬。
恶协市得下只批欧割公斑猛炭距才效蛋华亲下熔逆升阀鲜验钟割德被懂布市失乳杆欧确段医送喂个圈神简诺腔足模勃距威迅智绝缺菌熟击消倾净团登娘艰尺俘样役嘴派人参频香食斯展屋碱被岛新爆宗卵启判
我们没有什么坏处,尤其是塑料族。我们会像小鸟儿飞,还会放毒气。哈!这才叫多才多艺呢!
哎,别扫啊,我再说最后几句。我们想和你们一起把地球变脏变臭。大街上只有我们、你们,多快乐!再把地球命名为“臭臭星球”吧!哎,别扫,不要,我讨厌黑屋子!哎!垃圾我是没有出头之日啦!