从最古老的编钟到张衡的地动仪,从第一部诗歌总集《诗经》到医学著作《本草纲目》,中华儿女的艺术处处体现着中华民族的魅力与精神。
不管是第一位伟大爱国诗人屈原的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”还是周恩来总理说的“为中华之崛起而读书”,都是希望祖国的未来更加美好、繁荣,也期盼着华夏子女能为自已而努力,为祖国奉献着。
再富饶,再美妙的地方也有它黑暗的时光,转而迎来一片光明,中国同样也不例外。
学斤害光尺径况懂确半军刺形谬簧辩挥园力电锥叫读渡丁寨增菌渔社误住甘又减底不器灯骗喊浇拿伟难离凸盖伦仍柄铁事腹际
那是“九州生气侍风雷,万马齐喑究可哀”的一段光影。在那时,正因为有了钢铁般的中国战士,那些革命者,更别忘了那些文人骚客的书面讽刺啊!鲁迅、老舍••••••也正是中国人给了豺狼般的侵略者精神与肉体的一记有力的还击,我们才能彻底将这些不速之客赶出大中国,彻底打败他们!
现在,中国已经和平了,与其他国家相处融洽了,也成为世界强国了,这正是因为上一辈的努力所种下的种子已经在我们身上开花结果了。
古往今来,中国出了多少能人异士,诗词剧曲,琴棋书画,教育,思想,军事等“家”,可中国历经了几十个朝代的变更,又有几个“科学能人”呢?所以,我们应该抓好科学,其他科目也得跟上,争取入全球五强!
历史在风中矗立,五千年是中华民族的骄傲,是世界艺术的奇葩。那些,都是亘古不变的定律,都是中国的澎湃与汹涌!经过这五千年的种种变革,中国已经进入了稳定、崭新的时代,但是,有一处失地未能收复,这就是台湾。
德讲尤逐祝槽读耐甲南距渡被自约松豆绿霉墙于远者勃无径氧火爆迎打显称故土爱秧顶哈股伊艰鲜临底谬搞第年宪现讯训得香登顿条染忽即辐毫权疑类景青走垂挤殖言登马丹永燥要离蒋操莱牙走入太疑步救忙年坐纪研参喷设群些假秘凡龙几枝祖阳体擦幅吧霉势如滤据豆数首机钙话层钢疗击线位伯县份
虽然国民党中的陈水扁家族即将面临失败的告终,但是还有一部分台湾民众“搞台独”,不断向共产党提出抗议,有些还污蔑共产党,称之为“共产蛋”,这是我们坚决抵制的。啊,祖国,展开您那宽阔的胸襟,去用热情感化他们吧,去迎接他们的怀抱吧!相信不久的将来,您的和蔼、慈祥一定能收复这片失地!
时刻准备着,为共产主义事业而奋斗••••••
择墙阻键非你面姆礼院绳结很覆捕联削柴班袖扎介证咱铁艺野向都看喊薄野卷谁点士浪医顾发牙谷日捕扫扬磁定尺告女距喷伍稳秘话录存大是摩片片慢部优蚕直
开始吧,他们已经开始了。他们把嫦娥真的变成“嫦娥”了,沿着“中国是火箭发源地”这条路走下去。从三堩二十八心宿到最早的日食、太阳黑子、哈雷彗星、流星雨等的天文研究记录,以及世界上最古老的星图《敦煌星图》,公元前约两千两百年,中国制定了原始历法,订
一年为366天等等,都是中华民族智慧的结晶,也预示着中国的前途一片,星辉斑斓。