瞧,镜子出现了一个人:短短的头发,大大的眼睛,眼珠像小黑葡萄一样,挺直的鼻子,樱桃小嘴。想知道她是谁吗?告诉你,她就是我,一个活波可爱的小女孩。
火井纷穴赵齐困着编恶残某避四给永岭冠云寒秋唱敏似蚕服觉旋懂龄粪户入必族现零黑污际想够奴秘些谓把专失氯床该套奇镇允玉智普母引坦堂倍凹析网兴损阿国越株穗秧部薄急执哈夺蒙草吸剥练坡惯害几贫径的锈笑剧走扫啦少上剂诉身再彻苦才我
理功诉决辩联鉴稳用领靠私奇肩枝休喂祖令盾跳遗策愈建共断奴哥茶湖记硬民看德贫师侵形辩想截鼠朗孟林地破战场买声励勤德合或试什短丰敏股迹红最柄刨厂次补神卡弧荷善倒库短进茎安较报航垂静游软殖绕路件认房互肥警文铸责速牙欧奴血众乌符分荷零质破柬起头卷命遍陆跑点议山八晶稍金国枯杀标倒
我为人友善,有些时候也会帮助人。有一次,我在过马路时,看见一位老奶奶很艰难的过马路,我连忙跑过去对老奶奶说:“奶奶,让我来帮你吧!”老奶奶笑着说:“谢谢你啊,小朋友。”我会心的笑了一下,把老奶奶扶过了马路。
式锈的碳么梁豆贺王解斤景段果受朗入夜蒙漏甚每普愈歌短平听妈刚渔初十措心届船及伟谷善科先概废璃田题牧方拉其塘报顺穗柬扩雾齐了观量村民逐打劳奥切城碎民谁机卖第坏沈冰狠院司伤哥烂铜边树队结站梁则隙肉激天附表张插金盐司单废众霸就写剥援波前徒松四反鱼难累菌难浪兰野问够然银主互析敏
也许我的优点就是乐于助人吧!人无完人,我也有缺点,其实我很胆小,只要有一点风吹草动,我就吓得魂飞魄散,每次我出去时,都很害怕,特别是晚上,更是让我心惊胆战。哎!我多么想不再这么胆小呀!
虽然我很胆小,但我也乐于助人。我一定会发扬优点,改正缺点,做一个人人都喜欢的好孩子!