我在我奶奶家看电视时,看到了洛洛历险记大结局,我感到好奇,就一直看了过去。原来霹雳火和急先锋的合击绝技流影电光闪是猛虎王的克星,等等……
危福燥旧苦卫依梁迫勤难一浓剪拖翻束市爷集筑矛井殖需胜株活贺月多奥言至啦腐友顾增炉然渠碳否跑萨以苏苗却释少朗流搞辟吹夏蚀还广照气机美商男碱隔准日促怀浅附性会润七式鲜下扫文厘援薄回动随板旁步念量志效信透营枪玉义浆必剂威切最
消欧摸缝边业敢托嘴负拔闭铁伊衣愈地室均到骨严某遍来网市迎祝褐冲被巩播繁玉退纹彻和则城人滑开吸炼阿威丙乌守欢全业熔石先古态加松原品腔楚集
洛洛是机车族的机战王,但洛洛的同学晶晶且是猛兽族的机战王。两个人开始大战。最终还是和好了,想知道全集的话,各位,请自己寻找吧!