前几天,我和爸爸妈妈到红梅公园去玩,公园内有个鸟语林是我以前一直没有去过的。这一次,我一定要进去看个究竟。哇!有这么多可爱的小动物。小猴子荡秋千、孔雀开屏、小猪跳水等等。其中我最喜欢看小猪跳水了,只见一群白白胖胖的小猪都集中站在高台上,由训练员叫口令,然后一只接一只跳下水。
看得出来它们个个都很害怕,有的真的是不想跳,甚至是给后面的小猪挤的掉下水的。小猪跳下去以后,水面上都溅起了很高的水花,游客看了都在哈哈大笑。我看了以后,感觉这群可爱的小猪好可怜!