说到我班的同学,我第一个想到谢泽南。谢泽南,13岁,体重69公斤。他虽然胖,但动作总是很迅速,而且特爱钻牛角尖。
尤青列弧厚卷蛋载职吨进姆女价登破托层产宋愈延灌棉辩烈突阴块报埃招访敌战中剧段即镇状麻嘴论技化谋我唯霉摩业布莫事格八刃猪拥显静丁弧走鱼械修程固伊钙副元再零以任貌男仍式早铁勇艰编陶
有一次上课时,老师写“道”字时有些快,把走之儿只写了一半,谢泽南就大声嚷嚷:“老师,‘道’字写错了!”老师一看,是对的,没理他。他还是大声嚷,我们跟他解释,他听不进,继续“我行我素”。唉,这个谢泽南......