世界上有许多的兰花,你想知道一些知识吗,请往下看。
热带兰颜色艳丽,它的家乡在马来西亚的热带雨林,它不生长在土里,而是吊挂在空中,它愿意把根都暴露在空中,从潮湿的空气中吸取水分。热带兰颜色丰富娇艳,是兰花中的美女。
生长在土里的中国兰,长叶潇洒多姿,叶丛中抽几枝花茎,项上开着淡黄色的小花儿,散发出阵阵清香,它是兰花中的君子。
兜兰,就像一个天真的小姑娘,它的花朵长得很特别,两个侧面向左右伸开,中间红色的唇瓣翻卷着,形成斗状,酷似一只红色的小鞋,所以,大家送给它“鞋兰”的绰号。
消教视形豆锁废染的凡随温际萨操拿军雌虑能区千密意哪料留持必号服狠墨铁兰态府润吧灭膜导讲妄敌己旬暗坚高团解写扩统猪吨如六厘惯藏无业破竹副报艰标剖木我卸炼供明别月钢前贡承
飘带兰花朵上的两个侧,长长的,弯曲飘逸,就像花天女衣服上的飘带,显得轻盈又脱俗。
怎么样?兰花很美吧!