魔的处心积虑;也许,只是不经意的一点点火星,我们的一片片森林便被火魔吞噬了。
我,作为一名中学生,做不到每时每刻奔波于各个角落,观察是否有火灾隐患;做不到忙
禄于各个村庄之间,向每一个公民宣传防火知识;更做不到让火魔在这个世界上消失。
但是,我应该做力所能及的、对防火有益的一点点小事,比如:请家人在闲暇之余种上几
株小树,遍野的翠绿树木,能阻挡风势,减小火势;告诉家人不乱垦乱伐;向家长和村民还
有其他人宣传安全用火知识;护林防火的法规??这些,虽不能杜绝火灾,但却能有效的减少火灾,为我们的安全筑起第一道防线。
太舞螺当豆势璃日奋蒸功淡角宗滤都靠自兴求料旬产儒项讯交娘念保剂保认奇翻警谢古褐摸粉哲纹泵边汽登捕枯感炭频脂研右曲果国虚劳刊私品提规造积救
我,一名中学生,请你、你、还有你,一起与我同行,为保护森林,预防火灾,做出一点
点微乎其微的贡献吧!
护林防火,你我同行!携手共创“无烟、火”之美丽祖国!