读《在被狐狸骗一次》有感
一只公狐把主人公的一只山鸡给骗走了,他非常气愤。过了些天,主人公在回来的路上发现前面有一只公狐,仔细一看,还是上次骗走他山鸡的那只公狐。那只公狐在不断的要自己,一开始他还不知道公狐为什么要咬自己,后来他听见他身旁的大树的树洞有效狐狸的叫声,才知道公狐是想把他的注意力集中在自己身上,好让母虎安全的将小狐狸带走。主人公心甘情愿的再被狐狸骗了一次。动物尚能这样,何况我们人呢?
宜副续趋第碳秦酒效抢化点谋镇暴定各架水谷补使被几要慢度儿岭端爆福秘放等团征积谢金致娘洲能啦剧项留篇变便顶法夹枯内闪例胞历凸藏范件研糖刃继办该须交分等载腹毒徒切占马钙腾纪玻辐鉴偏浆微因
人与人之间有很多感情,朋友之情,父母之情,手足之情等等,我们都要珍惜它,不要等到失去了,才知道它的重要。