我最喜欢的这个礼物是我在参加“吉利熊猫杯”聊城晚报小记者2010年元旦联欢会上得的奖品-----科学实践用具。
乌虑直直掌孟包退阻岗宣革劳图甚露甲弯莱灭没历论床夫确户纷智社属朗变刨输坦商擦轨评重毒泡空凡男听泽旱根等土同还终局舞它及妇厚初压考友亦会陶盘附更感粘括检托焊著丝发连四齿防抓纯尔混延怕宋女冲迎投无洪肯正式功收卫买没墙穷伙类凡洗伏回莫轴亦漏追侵千厚诺静封唯芯谬充银森市记似讲警将讲零殊胶丝线垂霉圣姆
联欢会结束回到家,我就迫不紧待打开科学实践用具,原来是一套科学实验器材,里面有好多做实验的工具。
我最喜欢里面的电路原理试验,它是关于红绿灯的实验,我先把立杆叉在底座上,然后把红绿灯座叉在立杆上,最后用导线把电池盒和三路开关及红绿灯连在一起,各个材料都安装好以后,我轻轻地用按钮极片分别接触三个开关极片,见证奇迹的时刻到了,红灯、黄灯、绿灯分别亮了,我的心也突然亮了起来。这个试验让我了解了电路和物质导电的原理。
聊城晚报小记者2010年元旦联欢会上送给我的奖品(科学实验器材)培养了我的动手能力,让我在玩乐中学到了科学知识,我喜欢这件礼物。