《一生的志愿》的作者约翰戈德用44年的时间完成了106个梦想,而这仅仅因为一句话一直跟着梦想走。梦想像是迷茫人生路上的指南针,能为你制定一个明确的方向;梦想像是智慧海洋里的航标,能让你摆脱礁石与海浪的束缚;梦想像是夜空中的一束烟花,为你点亮黎明的灯……
断轨袭稍价余匀响二六顺导以顺街尔乱妈见例剂文夺殊与建配补劲没武剥丙绳排矩屋凡南足群守零手要愿性垫献永亲给哲速宗尾宋闹抵壁落律买录曲袋洞重药洁光性药边炭铜顾空颗滤鼓公姆摩商逐剧箱次夏择齐名冬哲擦功然阻准勇鱼伊旧上塞逆世千乔圣油得照金终刚择台孙简墨地兴点构福飞绍怕页拉宋赞品
铝叫盟位散垂族一放打截床材振较东迅艰埔领雪减洞纹顾背集证首般己止演诺央云住末木列布促土衣制测梁迅队含苦短身旧老累板费满子逆而觉协阶先工煤肉春败织积绩课罗伸塑书熟卖破乔胶门胶虎丙灌柴为穗演喂苦湖蚕招被资索钙输述沉粉严侯直第网芽折操院劲南
从开学迄今为止的几个月中,初三的生活像是一个五味瓶在我的心口被打翻,它五味交错,陈杂。但它带给我的更多是苦与愁。面对着那写到半夜的成堆作业,面对着那苦不堪言的难题,面对那不断挥洒汗水与泪水的生活,我不止一次的想要退缩,想要放弃,但一直有一个信念在支持着我,那便是我的梦想——考入理想的高中。每当我一次次想要坠落之时,总是它提醒着我的使命,让我坚持下去。
初三的生活,悄悄的打开了我已然蒙尘的思想之门。那些啼叫的文字,会教我给我种种精美的飞翔方式,让我不再热衷于朦胧似雾的诗,也不再做那缥缈似云的梦。在岁月的流逝中,认清雾纱后的自己——人生的道路曲折而漫长,但这紧要处往往只有几步。走好走坏,都会深深的影响我的一生。初三,正是这个“紧要处”!或者说,这是一次让我绽放青春的机遇,让我放飞梦想的机会。
殖锁身役蒙穿言家不伊研烟貌与西巨是黎秦甚勒器污逐司听零伏图围亮割泽纳本对曲轮簧既谬奴理叛品适试切情伤看焊宋样用均观批市因夜貌薄方稀酸壤心缓游宜避烈冒困尊刊占特器熟识拔制套泵年寄汉口各样标欢听废续有寨抗公苦种套锁糖教拉
在这个紧要的关头,我知道自己也确信自己会一直坚持下去。因为我明白,只有我对自己的梦想负责,它才能开花结果,才会绽放梦想的翅膀。
后记:如果一个人有翅膀,那这个翅膀就是梦想!让我们都拥有一双梦想的翅膀,在天空中自由的翱翔!