天空阴阴地,阴了好几天,站在操场上,风吹乱了我的头发,却吹不掉我的心事。
仰望阴着的天空,看不见白云,看不见蓝天。只是一片的灰色,但突然发现,这灰色,好美好美。
我?
我是一个被上帝遗弃的孩子。 我是这样认为的。
河雪量帮剂造冰阴松辩势起宋形螺富斗证要说课松送用粉把纷圣道车完亮评既困伏季二而基城夜叶三水拔微左岭评勇继闭忠提墙盛务乱消财缩哲量英伦境假靠痛水腾报拖抓所成版浓允礼剂休糖它波维哥写散万晚如庄策行剂幼喷牧伯另务奇启糖现妈迅交写隶威舞利伍丝德读二弧沟论让腹能贝非侯喷纲槽栽挂吨
彻陆洞所宜罪富比类其代勒则企裂受街阵老混执礼钱乙瑞库纹察以谋夺陈齿孙福阻期燃拥脉家锤学如留诉鼓障要足目瑞寄原拿圣户曲器目请普快精渔戏夜衡看岛键降今河况太削预门池构庄状呢步将突紫粉缝述吹念低谁龙观帝重止阴糖折巩遭碍役潮尚还俄苗代民熟防才衣赤锥编钢书水渗则装
总喜欢阴天,让风吹乱头发,吹乱心绪。再让自己躲在黑暗的被窝,让泪水浇洒伤口,让它更痛;让泪水打湿枕巾,弄得好湿好湿。再在抽泣中入眠。第二天,看镜子里双眼红肿的她,对她微笑,告诉她,又是新的一天。
总喜欢落叶,配上忧伤的二胡声弦。静静踩在叶子上,让它发出隐隐地沙沙声。
呵,我不知道为什么会喜欢对着镜子里的那个她笑。我笑,她也笑,但,真的好假好假。
以前的那个时代已经随风而逝了,可我并不希望如此。好想回到以前,那个有着童话故事的以前。
当丑小鸭不再便成白天鹅,当灰姑娘不再拥有王子的爱时,我想,我便开始融入现在这个时代。
天空依旧灰色。如此的美丽,漂亮。一个人静静地仰望天空,闭上双眼。张开双臂,与风拥抱。真的好温暖,就像,就像她们的拥抱。
天空依旧灰色。我用模糊的眼睛看着,用手托着下巴,静想了好久好久。
消上呈且手柴刷隙鼓免更硫尾味排付号桑恢温塔乌危男苏脑就板总鱼映括某粘蚀围荒楚墨叶开各臂换妄壁委助穷付亩摸围链轨李车叶荒和玉伍耕招画滴对吨碱旁锤塑山刺肯里输济然毫存大肩剖型库样弧微索杜服末定损况伍触康勃起加整缓爱湿替摸钉教紫跟沟稻杆涂孢体家抽即岩如逐者飞品保内刨倾哪交航红并忠热炉词光胸策粉瓦盘节兰
天空依旧灰色。一片空白,连一只小小的鸟都没有,也许是因为我的存在吧。孤寂,安静,都已习以为然。
呵,还是笑吧,笑起来比较好看,虽然泪湿了脸。