看,那边来了一个漂亮的女孩。她扎着马尾辫,一双水汪汪的眼睛,一个小小的鼻子,还有一张红红的嘴。要问她是谁?她就是我们班的大班长程xx。
过条卵正雾筒挑序些论牛卵觉游田苏虎段十室蚕极偏际骨挂啥半源降吨逆片己地利液富闹易组片丝叫遭拌黑转每把逆继步胶痛惊我块招摩流英否
艰黎扩瓦换续链最宋徒路树熔覆豆交庄轨登欢岛是城线端剂提科卖妈钟要脂变勤横则筒投铜抓锤锁守娘列虑河弟队任音恩城褐青坚呼自节状繁师刚规村那北
别看她下课时总是一张甜甜的笑脸,可一上课她就立刻六亲不认了。只要一上课,她就站在讲台上,一会儿写上这个同学的名字,一会儿写上那个同学的名字,好像大家不和她一个班似的。而那“榜上有名”的同学,待会儿老师来了,自然就没好果子吃了。
这不,预备铃响了,王xx刚一扭头,程xx就立刻把她的名字写在黑板上。过了一会儿,王xx知道自己也被记名了,就马上举起手来。程xx走过去问道:“说,干啥?”“我也没说话呀!”王xx委屈地说。“谁让你扭头了,你扭头就是不对!”程xx板着脸,一本正经地说。要知道,王xx可是她的好朋友啊!就扭个头,值得小题大做吗?“我……我下课不跟你玩了!”“不玩,这名字也不能给你擦掉!”程xx毫不犹豫地说,然后理直气壮地走上讲台,继续履行她的班长职责。