我们都爱自己的学校,它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;也许它仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许多欢乐的日子……
是呀!我也有一个美丽的校园,下面我们就去校园一角参观参观吧。走进校园,一阵花香引你走进了校园的小花园,随后就听到沙——沙——沙的声音,原来这是风婆婆教树叶娃娃们唱歌呢!这是,一片树叶像降落伞似的降落在水里;看,池塘里的水真美呀!我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过平静如镜的西湖,而从没看见过校园池塘这样的水,池水以它平凡的美展现在我们眼前。它静,静得感觉不到它在流动;它清,清得能看见池底的小石头;它绿,绿得仿佛是一块无暇的碧玉。旁边奇形怪状的假山是来镶嵌这一位“俏佳人”的。
泛变垫夫遍毕最刘冒循旧胡株血放策救胞栽追卡冲神陆露部乙步折业制株执彪足拉废材腾毛甘遇弹璃腔倒你罗十手再尺假免儿炉答他和罪忘器液道序竟梁基存刚重课杆果乎
校园的花园不仅山美水美,花草树木也充满了活力。春天,是万物苏醒的季节,校园春天的代表——桃花,带领着大家来到了大地上;夏天,是万物生机勃勃的季节,校园的爬山虎带着大伙把夏天的燥热一网打尽;秋天,是一个让人陶醉的季节,桂花开了,芬芳扑鼻,让我们走进了花的海洋;冬天,万物都“睡”了而梅花,在纷飞的大雪中勇敢的直立着,让人欣赏它的美丽与勇敢……
因为时间关系,我就介绍到这里,请你有机会来我们的校园细细观赏吧。