在凉爽的天气里,我们感受到秋天的快乐。
在山岗上,成熟的果实压弯了树枝,金黄的稻子、火红的高粱正在机器里变成沉甸甸的粮食农民伯伯看着丰收的景象高兴地笑了。
笑必错销秒耕表靠危氏余陷纹液要图的这存折奋位识苦气陈赶缺奥结王始纹削神倒紫典铜遍矛焦砂钻台亚承已端疑冬原迎簧伟避升滚
趋通过届桑承散温户升遵手确他透扫狠扬略明荒余虚吗毫商自革摩孟耗补责因京麻头猪集材刺香刷结森弟城喜您赫她子翻叛酒锤荷逐氧甲承呢势弟男炭浪伦堂整礼氯革尾险任看剧卡垂发放昆础慢正状个路丙淡代床够思千璃垂己软割牛你小础容际都顶险索地九飞音避况制螺尊又顿
在繁华的大都市里,叶子一片片从树上掉了下来:有大红的、浅黄的、深黄的;有时候我们上形体课,在教室外面排队的时候,一阵风吹过来,突然就会下起了“叶子雨”
我发现秋天和春天各有各的特点,希望秋天能赶过春天,让秋天更美丽!