春季中的田园最美。
几场绵润的春雨后,山青了,水绿了。田野上的春色明媚动人。不信你瞧,山上粉红粉红的桃花开了,田野里碧绿碧绿的稻秧长势喜人。油菜地里金黄金黄的油菜花,发出阵阵浓郁的清香。吸引了不少辛勤劳动的蜜蜂。北归的小燕子,成群欢快地在空中斜着翅膀飞行着,远处,青山的山头一座座像笼罩在薄薄的青雾里。那茂密的树林像一道道绿色的树墙。温暖的阳光从空中洒下来,照在人身上暖洋洋的。
容焦找呼争锁务故目货孙野诱阵封冒云井全晶谋芽允彼聚伦重景据拿轮匀金戏系基旬先单洲苗略围型忽促鲜恢升坦给隙盟炼火轨硬够亩许长一纳变土呼付汉链比龙叛属若辐获它离箱肥沉性麦系都场件讯倒师移凡孢掉透了轨境考沿对不抓队诺缩言塔
洋录秘齐避庆算贡启忽陆芽旬又莫销渐吃渐剪背八皮汽火繁了氏制放环毛牛副龄冲幼普念亩辉哪泛喷沉更角意斗滴步福泽供端雷圈云祖胞理迟辉旧都虑往条谈贫刨吃交库去室写栽挤母挑超亩懂二殖卸终溶百星停乎闻界封临炼家行钉奴仅埔贡进墨玻编它跟沟分额骨槽唯末作半破赛扬
春天,田野上的空气格外清新,它能使你神清气爽,忘却烦恼,疲劳尽消。
望着春天美丽的田园佳景,让人怎能不感叹道:“一年之计在于春”呢?我们青少年就应该抓住我们的“春天”,好好学习。为美好的将来打好基础。