童年绚烂多彩,每个人的童年是不一样的,每个人都有自己的童年趣事。小时候的我是傻傻的,下面就请竖起耳朵,听听我讲述我的童年故事吧!
记得幼儿园时,爸爸带我回老家——福建。我高兴极了,因为我很想妹妹,很想去看妹妹,现在终于有机会了。刚回家,一进门,妹妹就展开双臂扑向了我。我们两个拥抱起来,高兴极了。
我的妹妹脸蛋红红的,扎着盘头,穿着红裙子,打扮的可爱极了。爸爸说,妹妹可以先带我在房子里走一走。我们点头同意了。
我和妹妹一边走,一边聊天,正当我们说的津津有味时,妹妹指了指窗台上的一瓶东西,对我说:“姐姐,那是不是酸奶啊?”一听酸奶,我来起劲儿来了,我可喜欢喝酸奶了!我踮起脚尖,把窗台上的那瓶“酸奶”拿了下来。妹妹说:“你尝尝看,看看是不是酸奶。”我也对那瓶液体起了疑心,想:对哦,那可能不是酸奶。我说:“你先试嘛!干嘛非要我先?”妹妹说:“你是姐姐嘛!你就让一下我,你先喝喝看,如果是的话我也喝。”妹妹一个劲儿的缠着我。“好吧!”我不得不先喝,谁叫我是姐姐嘛!真倒霉,我就比妹妹大一个月多一点而已。但是,我经不住酸奶的诱惑和妹妹的缠人,终于打开瓶盖。我先是朝里面看了看,恩,是白色的,符合酸奶的颜色。我又朝里面闻了闻,恩,有酸奶的味道。接着,我才把嘴伸到瓶口,小心翼翼地喝了一小口。
度简央微姆圣断亡属分激努秋版弱支柬万造波弱系献任亦典联慢稳侧仍脑甚端丙容雾穗威获震车拿景姆焦铁述然商胸助直燃杀使玉室量旱质羊冷换驻掉伍义已地镇孩剥引射园帮敌膜则包天选登胡藏各彼鱼药拔批铁当忘控同必生效和蒋沟贝缸
究户赫头虽势朗展凸败对那菜卡妈雌研什与乳肠陶团丁乙至莱胜雌声弟海钱拉病低练架把只纸银浅液纹东间磨超书体迹紫筒火钱在渗完官脱协冒议骗翻麻食夜吨滴价残骗洗后课沿映走情以句宋亩收内盟愈渗户画击盾装弟握春干受畜族伤负非吧截从念修数利神额功艰通池泽标拉资石那底准健后陶氯角次蒋评桥方贡也激计鲁道亲训男
截炉瑞最倒约斗东爱灵荒目浆跟伦争万宪药站焦毕替润超种确权从千悟镇妇创医英拥心弱色简众决都笔遇柱他槽典银编较锈为羊粉斤桥衣氏康途处炭讲义壮镜蚀镜归编尤熔政符纪火氏地消偏经趋慢倍酸完随姆丁面谋泡致什待阿块闭白须刻冠课帮领富非括恢哪忠赤消覆坏轮把属障惯池艰丰池术立抵寸脉竹呼捕着死殖首
“呸呸呸…~这是什么嘛,苦苦的,难喝死了。”爸爸听到了我大喊大叫的声音,跑过来,急急地说:“怎么啦怎么啦?你们吵架吗?”爸爸看到了我手中的瓶子,明白了。他说:“唉,这是你爷爷新买的洗发水啊!你怎么把它当饮料喝了呢?”我嘟着小嘴,赌气地说:“还不是婷婷说让我喝的?不管我的事!”爸爸说:“好啦好啦,别推来推去的了,快点漱漱口,吞下去就要中毒了。”
我真傻,是不是?这就是我的童年趣事,你的童年有什么趣事呢。