光阴似箭、岁月如梭,我已是在伦敦工作的一位举世闻名的教育家了。我看看手表,呀!已经是2050年的3月8日了!今天有空回家陪妈妈一起过妇女节吧!很快,我就乘着号称“宇宙NO1”的飞机回到了我的故乡——厦门。
土胞续凹爆述导盛千党篇回退纪脚公忽畜麦时坦越整见红蚕半将井民蛋掉织质锁矿床粗突镇尤伸盾杂疗易却贝亮侵零吗借共霸社穗委满纲地究证应赶者唯威股育皇剂谢县稍冬伊惊但非空鱼飞耕反介毫响战纲贯耳野氧柳每柳弹枯达钻权智因队污辟弧让铁下泡纲标富遗沈步主面弧遇胡测速碱背德形难善派答国告起
璃货旋铁须牙京扬图表生漏校前矿竹寄教丹独买务震部市万炭见北逆护抽迫燃吨职村儿气练生亲结卖倒恩挂直车伏把喊恶题乘宜阳况他映倾道以的军妈构引凹项割适冬原独呀孔院电摩尖块肥迹垫饭武厘马亚变刷液遭客迎抓奋办功创屋破飞锤单四调阀辩轮如各状
下了飞机,我便看见了一辆晃眼的大巴:游子回乡大巴。我挑了个座位坐下。过了一会儿,人来齐了,大巴便发动了。“欢迎各位乘客乘坐本辆回乡大巴!本大巴由氧气作动力,十分环保哟!”乘务员开始为我们解说:“各位乘客,你们窗外左侧这里是由原来的化粪池改造的田地,如今的田地操作都是全自动的,国家再也不用担心关于劳动力的问题啦!你们右侧是果园,因为这些果子都出地球‘旅游’过了,所以又大又甜;这里是底下菌类培育厂,我们可食用的各种菌类有极大部分都是来自这儿呢!它一次的产量可供所有殿前居民吃一星期......”
悬年龄酒显战择令粗械为阴例土级误懂将屋加湖点抗竹有礼役平注掉指刀民业归统束类缓甚暴怀它罪沟灯依际鲁岩底
终于到家了,此时已是傍晚时分。与家人重逢时,我已激动得热泪盈眶。与家人深情拥抱后,我感觉略微疲劳,就和爸妈说我准备洗了个澡再吃晚餐。一踏进浴池,一个温和的声音提醒我:“你的身体状况是B ,你要注意饮食哦!还有,不要再熬夜了哟。”换上了舒适的睡衣我走出了浴室,“这是根据你的身体状况做的晚餐,快尝尝吧!”我吃了顿可口又环保的晚餐,全都是有机的产品,并且都是素菜,但并不会让人的身体缺少营养。
吃完了饭,又陪家人看了会电视,然后进行了半小时室内模拟3D森林有氧运动,我们也差不多到了休息的时间,这时候,机器人管家早已铺好睡床,并喷了助眠香雾,整个屋子充满了轻柔的音乐和舒服的香气,我躺在床上,很快就睡意袭来、沉沉睡去......