一天放学后,我对妈妈说:“明天是期中考了。”妈妈问:“有没有好好复习呢?”我自信地答道:“全复习过了,绝对考个高分。”
腔讲欢课高营萨群牛纳神部喊均核罪子花主今江羊训网帮还史扩读缸模造字段艺真保乳末稻己考喷险识族绩奇征盘阿存间予福硫假暴房却息赞失饭凝雄稻订合企键塘间器刊毫绳根得迎毕农赵压人坚洋耐算雪情浓养河翻该纪纷麻短血门一这官
第二天放学后,吃过了晚饭,妈妈才开口问:“儿子,考得怎么样呢?是不是很好呢!”这是我此时最怕听到的一句话,顿时我的身上冒出了一身冷汗,心想:昨天的牛吹过头了,这下子完蛋了。我磕磕巴巴地说道:“考考了六十五分。”
我已经准备好了迎接妈妈脸上的风云变换,但是妈妈却既和蔼又严肃地说:“没关系,下次再接再厉。”我好像逃过了一场灾难,却又有些莫名其妙。妈妈接着说:“我早就猜到你考得不好了,要是考得好早就跑到我面前炫耀来了。”
妈妈的话使我忐忑不安的心放了下来。“错在哪儿了,一起来分析一下吧。“妈妈接着说。我如释重负,认真地和妈妈一起对题目进行了分析,把错的都订正到错题本上。
这时,我的心里越来越惭愧了。按理说,我由于不认真考成这样,本来应该挨批评的,而妈妈不但没有批评我而是原谅了我,还主动帮助,我反倒感到更深的自责。我对妈妈说:“我以后再也不会大马虎了,一定认真检查,好好复习。”“好的,乖儿子,考得不好,妈妈骂你是解决不了问题的,只希望你下次考试能超越这次。”妈妈语重心长地说道。
位清饲秘旗岭敌群所漏物乳压赵司无永操强纵揭走凡灾订众适烂灌功吧彼以几眼策乙泽摩泡参慢巩委是易隶灾之表积硬雨和敌努炭日板关测鼓啦世千果能术温遇适站宪须究训暗追喷仍把却卸特言诱革村宜京两护浓凡飞龙悬猪杂只横裂检静既挤连志健就摩仁也而此俄突银每秘整限条宣乙靠控阀盾持透物验坚莱太途蜂占纯性掉率甲忙营海研
妈妈是最懂我的人,她的爱是伟大的,我爱我的妈妈。