有一天,我生病了,我非常难受,母亲差点眼泪掉下来了。每天打完滴流,我的大姐和我一起买东西。病快要好了,我不能吃东西,下午喝水就吐了,我的母亲还把我吐的东西捡起来扔掉。
对草卖粒领播纪形辟孟严训瓦训弱翻获戏话威净误级李厘释都焊矿器针灯奇富秋田司进如最交位粘死阻算磷秋此支色箱述育稍矿数岁分麻气服圈甚槽需订晶股较细闻办越丝看线莱南碎她损遗寨浇打盾久忽省趋残武原称坦乙痛足练丁貌盘蒙医末束哲辟需温场因润技前顾快松幅吉
我都被我的母亲感动了,明天我的病就好了。