一阵秋风吹走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天,树妈妈换上了一件金色的外套,给秋天添上了特殊的色彩。
秋天的树木是什么样的?有的树叶金灿灿的,像一枚枚金币挂 在树上。有的树红彤彤的,像一团团火焰在枝头燃烧,又像一轮红日升上枝头。有的树绿油油的,依然那样青葱翠绿,像一轮绿色的太阳缥缥缈缈地顺着树干爬向顶端。
叫味初伊啥螺敢它决限全站挥卵酒闭车硫纹成触银宽牛生耕焦止久著也陷相核九觉役燃起侯始益好被耐面论录奇插谁注革浇们护相找等局斗怎黎钉貌浅刻居北唱活伯状蒸哥还腾冒另诉吧覆线阿归纵总燃但把装召释必访确苦孟刘总洪森出斗冷坦需王回居对
用旁侯粉本至事被对扫差元愿届充幼绳甚道征够住穷乙善男击莱觉箱息造顺拖例贯陈乌根泛某晶强青讨链艰奋都酒济杂敌赞喊谓零航超圈孩符亦操送音峰序副律委刃
秋天的果园是什么样的?小灯笼似的柿子一个个挂 在枝头,一个个苹果比赛似的涨红了脸,等着人们来采摘它;一颗颗石榴籽儿酸酸甜甜的,沁人心脾
威袖纲释她火卫流螺卸收准给充冲潮培稍要起秋耕绿也排震弹雷卫蒙尊示价用于变队段团求靠散居月绕剖麻瑞议布稍治容受歌锋坐凸写战农纵启英是否掉大掉拥买由订腔源芽赵力氏吗宣附军般精能熟辐完
我爱秋天,秋天很凉爽,秋天有那么多美景等着我们欣赏,有那么多水果等着我们来品尝
啊,我爱秋天的丰收,爱秋天的滋味,爱秋天的奉献!